Ingredientes:
1 xíc de manteiga (12 colheres de sopa)
1 col de sopa de bicarbonato de sódio
1 xíc de açúcar
500 gr de aveia em flocos finos (2 caixas) ou moer aveia grossa no liquidificador
2 1/2 barra de chocolate
1 xíc de açúcar mascavo
1/2 col de sopa de sal
2 ovos
1 col de sopa de fermento em pó
1 1/2 xíc de nozes picadas (a gosto)
1 col de sopa de baunilha
Modo de Preparar:
Faça um creme com a manteiga e os dois tipos de açúcar
Acrescente os ovos e a baunilha.
Misture tudo com a farinha de aveia, o sal, o fermento e o bicarbonato
Acrescente o chocolate e as nozes
Faça bolas com a massa e coloque em travessas com papel manteiga com 5 cm de distância entre cada uma
Asse por 10 minutos a 190 graus (baixo)
Adorei a receita!!!
ResponderExcluirTo sentindo o cheirinho dos biscoitos saindo do forno.... quentinho... hmmmm
bjooo
fer
alem de gostosos a gente pode comer tudo e alegar que sao ricos em fibras, hahahahahah
ResponderExcluirahhh tem a aveia em pó fino, ja viu>?\
Lilly,
ResponderExcluirEu usei a aveia em flocos finos, mas mesmo assim tem de bater no liquidificador pra ficar beeeem fininho :)
oi, Marluce!
ResponderExcluirEu gosto das fibras de aveia, serã que não fica bom se deixá-los?
Beijo!
Camila
Oi,
ResponderExcluirPeguei a receita e vou tentar...adoroooooo essas coisas.
Que delícia
bjos
Que cookies mais lindos, Marluce! Parecem deliciosos... Vou testar a sua receita com certeza! (Só vou omitir as nozes, porque eu não gosto.)
ResponderExcluirBeijos e uma ótima semana para você!
Huuuummm... eles estão com uma cara! Se tiver sobrado pode mandar por correio pra mim! rsrsrs
ResponderExcluirBeijão