quinta-feira, 21 de abril de 2011

Como melhor do que falo

Oi!
Uma tarde de domingo e eu doida pra comemorar que recuperei minha pazinha (batedor) da máquina de fazer pão. Isso mesmo, a burra aqui foi jogar fora um pão que não deu certo e lá se foi a pazinha presa no pão grrrrr!
Bom, mas voltando ao assunto, resolvi fazer um lanche especial.
Testar os pães de queijo expresso que o Vlamir mandou pela lista que participo sobre Máquina de fazer pão (http://groups.google.com/group/maquinadepao?hl=pt-BR)

A receita é muito muito fácil e rápida de fazer. E eles ficam ótimos
Só tenho duas dicas pra acrescentar...
Faça e coma no mesmo dia, pois no dia seguinte eles resecam
E não façam como eu fiz, fui experimentar colocar papel manteiga na forma ao invés de untar. Comemos pãezinhos com celulose rsrsrsrsrsrs

Olha eles aqui esperando pra entrar no forno
 E aqui assim que sairam do forno, ainda não tinha percebido que o papel manteiga tinha gostado tanto dos pães que não quiseram largar de jeito nenhum rsrsrsrsrs

Pra acompanhar os pães, resolvi fazer uma receita que estava com vontade experimentar a um tempão.
Os Scones do site da Cinara (http://cinarasplace.blogspot.com/2011/03/chocolate-chip-cream-scones.html)
Nunca tinha comido scones na minha vida, e pra falar a verdade nem sabia que existia rsrsrs

Aqui eles estão já cortadinhos esperando serem pincelados com ovo e açúcar

Olha aqui os Scones prontinhos! São muito gostosos, mas tenho de confessar, minha paixão mesmo são os Cookies :)

Ah! As receitas? É só clicar nas fotos aqui do lado direito do blog. Senão esse post vai ficar gigante :)

5 comentários :

  1. oi Marluce!
    Obrigada pela visita na casinha!Realmente a questão do rebaixo no quarto ainda está sendo analisada, mas o quarto ficou realmente muito alto, pois tem o teto inclinado, e começa com 2,80 e termina com mais de 4 metros! Como moro no Sul, e minha casa fica à cem metros de uma lagoa, o quarto ficou gelado demaaais! Essa semana mesmo as temperaturas caíram e me assustei com o vento gelado que entra lá...
    Acredito que se manter o mesmo 2,80 do começo do teto não vai ficar tão baixo assim, e continuará fesco, e vc o que acha?

    Beijos!

    ResponderExcluir
  2. Marluce, sua massa de scones ficou perfeita!!! Eles são diferentes de cookies: tem dia em que prefiro um scone mesmo! ;o)
    E eu *preciso* dessa receita de pão de queijo para máquina de pão!!! Você poderia me mandar o link, por favor? Todo mundo aqui adora pão de queijo, e se forem fáceis de fazer, melhor ainda!
    Beijos e uma ótima semana para você!

    ResponderExcluir
  3. A foto ficou muito boa e imagino que o sabor também.
    Fiquei com inveja rsrs. Acho que vou fazer também rs
    Bjs, em divina amizade.
    Sonia Guzzi

    ResponderExcluir
  4. Humm! Que delícia! Confesso que sou mais de salgado que de doce, mas me deu vontade de experimentar tudo! Pena que agora tenho que entrar na dieta pra queimar o chocolate da páscoa.
    Beijo!
    Camila

    ResponderExcluir
  5. Marluce que legal achar seu blog..ele é tao do nosso dia a dia..hehe..tao real no nosso mundo moderno! mas entao..ja to te seguindo..meu blog nao chega aos pés do seu porque no meu a tempos nao posto nada..nao dá tempo..só posto os sorteios de blogs que participo..hehe..mas eu sei fazer pao e fica divino..se quiser depois te ensino..eu fiz um curso uma vez com uma amiga padeira!!

    ResponderExcluir

Gostou do post, ele foi útil, tem alguma crítica construtiva ou quer deixar sua opinião?
Por favor deixe um comentário, ficarei muito feliz :)